TOP DOG проведет турнир по боям на голых кулаках в Сочи

3 августа 2022
24 сентября в Сочи, в RED ARENA, пройдет турнир по кулачным боям TOP DOG FC 16. В главном поединке вечера чемпион TOP DOG в полусреднем весе Денис Погодин проведёт поединок против Адилжана «Адоса» Сандибекова из Казахстана. Для Погодина, идущего на серии из трёх досрочных побед кряду, это будет первая защита пояса. Для «Адоса» (4 победы - 1 ничья и 1 поражение) этот бой станет первым пятираундовым противостоянием в карьере.

В мэйн-карде турнира не знающий поражений Александр «Север» Северин (3 победы - 0 поражений) сразится с Тимуром «Доктором» Акаимовым (2 победы - 1 поражение), который все свои бои заканчивал досрочно. Поединок состоится в среднем весе.

В рамках TOP DOG FC 16 два не знающих поражений представителя легчайшего веса Хаваж Олигов (3 победы - 0 поражений) и Матин «Торнадо» Шаропов (2 победы - 0 поражений) проведут претендентский бой. Победитель поединка получит право сразиться за вакантный титул организации.

TOP DOG — российский промоушен, который специализируется на кулачных поединках.

Другие новости

28 мая кулачный боец Александр Северин по прозвищу Север одержал третью победу в лиге Top Dog. 35-летний спортсмен не знает поражений, а ролики с его боями собирают более полумиллиона просмотров на YouТube. Судьба спортсмена из Волгодонска оказалась крайне непростой. В 14 лет он пришел в боксерскую секцию, а в 20 получил семилетний тюремный срок (с 2006 по 2013 год) по статье о разбойном нападении. В эксклюзивном интервью NEWS.ru Александр рассказал, как ему «сшили» дело, несмотря на железное алиби, и подвергали пыткам. Желание стать спортсменом помогло ему преодолеть трудности, подписать контракт с лигой, проводящей кулачные бои, и оказаться в непосредственной близости от титульного поединка.

Хочешь стать одним из нас?

Требуется указать:

Гонорары обсуждаются после утверждения заявки;

Если сообщения не читаем — значит ваша заявка в очереди;

Написывать — бесполезно (несколько тысяч заявок).

Правила боя

Правила боя аналогичны правилам американского турнира по боям без перчаток «BKFC»:

Партнёрство

Хотите обсудить партнерство?
Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь с полититкой конфиденциальности

Sign In

Sign in to shop at the brand store
Забыли?
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных
У вас есть аккаунт? Регистрация