Боец Top Dog Александр «Север» Северин рассказал о возможном поединке с «Самураем» за перстень

18 июля 2022
«Буквально недавно общался с менеджером. Мы обсуждаем тему боя с Наимом Давудовым. Говорили, что я следующий претендент, но не думаю, что мне этот поединок дадут. Возможно, он отдыхает сейчас. Пока информации нет, будем общаться. Каждый боец по-своему хорош, но в лице Наима я не вижу особых преград и считаю, что могу его победить. «Тигр» против «змеи» – это интересно (так спортсмены охарактеризовали своих тотемных животных на пресс-конференции, прим. ред.). «Тигр» должен свое забрать, и ему надо противопоставить мне что-то серьезное. Если посчастливиться драться с ним за чемпионский перстень, посоветую ему очень серьезно готовиться», – сказал Северин.

Напомним, 29 мая в главном бою турнира Top Dog в Москве Наим «Самурай» Давудов победил Сергея «Кратоса» Калинина единогласным решением судей и отстоял титул чемпиона организации в среднем весе.

Другие новости

Чемпион в тяжелом весе промоушна Top Dog Марсель Ханов перед стартом пресс-конференции, посвященной 18-му номерному ивенту кулачной лиги, дал эксклюзивное интервью корреспонденту Fight.ru Николаю Алексееву. В беседе боец поделился своим прогнозом на поединок Данилы «Регбиста» Алеева и Артема Тарасова, возглавляющий мейн-кард предстоящего события.

Марсель не сомневается в победе основателя кулачной лиги и даже измерил возможность данного исхода. Как полагает коронованный тяжеловес, Регбист одержит победу на родной площадке с вероятностью в 90 процентов. Правда, упомянул, что Тарасов в последнее время набрал соревновательную форму. Хотя, согласно мнению Марселя, и этот факт навряд ли поможет Артему.

Боец Top Dog Сергей «Кратос» Калинин после пресс-конференции в честь предстоящего 18-го ивента обсудил в эксклюзивном интервью с автором Fight.ru результат чемпионского поединка против Наима «Самурая» Давудова. Челябинский рубака считает, что не проиграл тот бой, несмотря на решение судей.

В беседе Кратос упомянул, что Самурай пользуется поддержкой коллег — так называемой «коалицией адвокатов». И их задачей является оправдание победы Наима над Сергеем. В число таких «адвокатов» Кратос записал своего предстоящего соперника, Суламбека «Алого Зверя» Шахгириева, и чемпиона легкого веса Ису «Тандовского» Исаева.

Хочешь стать одним из нас?

Требуется указать:

Гонорары обсуждаются после утверждения заявки;

Если сообщения не читаем — значит ваша заявка в очереди;

Написывать — бесполезно (несколько тысяч заявок).

Правила боя

Правила боя аналогичны правилам американского турнира по боям без перчаток «BKFC»:

В чемпионских боях 5 раундов по 2 минуты, ничья невозможна

Партнёрство

Хотите обсудить партнерство?
Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь с полититкой конфиденциальности

Sign In

Sign in to shop at the brand store
Забыли?
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных
У вас есть аккаунт? Регистрация