«Самурай» ответил Камилу Гаджиеву на заявление, что его нокаутирует Минеев

29 июля 2022
«Я считаю, что в первую очередь Камилу Гаджиеву надо ознакомиться с моим резюме кулачного бойца и посмотреть мои бои, а потом уже делать такие громкие заявления. Сама фраза: «Я считаю, что он его нокаутирует», и отрицательный ответ на вопрос: «Вы видели его бои?» Противоречат друг другу. Такие выводы на публику звучат очень смешно.

Что касается бекграунда и кулачных боев, любой на YouTube может ознакомиться с моими пятью боями, в которых я, будучи пришедшим в организацию перворазрядником по кикбоксингу, проехался по дивизиону, забрав скальпы от мастеров спорта по разным боевым единоборствам до мастеров спорта международного класса, поэтому, считаю, что эта теория тут не очень работает. Это вам говорю я как человек, прошедший уже пять сражений на голых кулаках, побывавший в боях и в лучших, и в худших состояниях», – рассказал Давудов.

«Самурай» последний поединок провел против Сергея «Кратоса» Калинина в мае этого года в Москве. В этом противостоянии, которое продлилось всю дистанцию, победу единогласным решением судей одержал Давудов.

Другие новости

Чемпион в тяжелом весе промоушна Top Dog Марсель Ханов перед стартом пресс-конференции, посвященной 18-му номерному ивенту кулачной лиги, дал эксклюзивное интервью корреспонденту Fight.ru Николаю Алексееву. В беседе боец поделился своим прогнозом на поединок Данилы «Регбиста» Алеева и Артема Тарасова, возглавляющий мейн-кард предстоящего события.

Марсель не сомневается в победе основателя кулачной лиги и даже измерил возможность данного исхода. Как полагает коронованный тяжеловес, Регбист одержит победу на родной площадке с вероятностью в 90 процентов. Правда, упомянул, что Тарасов в последнее время набрал соревновательную форму. Хотя, согласно мнению Марселя, и этот факт навряд ли поможет Артему.

Боец Top Dog Сергей «Кратос» Калинин после пресс-конференции в честь предстоящего 18-го ивента обсудил в эксклюзивном интервью с автором Fight.ru результат чемпионского поединка против Наима «Самурая» Давудова. Челябинский рубака считает, что не проиграл тот бой, несмотря на решение судей.

В беседе Кратос упомянул, что Самурай пользуется поддержкой коллег — так называемой «коалицией адвокатов». И их задачей является оправдание победы Наима над Сергеем. В число таких «адвокатов» Кратос записал своего предстоящего соперника, Суламбека «Алого Зверя» Шахгириева, и чемпиона легкого веса Ису «Тандовского» Исаева.

Хочешь стать одним из нас?

Требуется указать:

Гонорары обсуждаются после утверждения заявки;

Если сообщения не читаем — значит ваша заявка в очереди;

Написывать — бесполезно (несколько тысяч заявок).

Правила боя

Правила боя аналогичны правилам американского турнира по боям без перчаток «BKFC»:

В чемпионских боях 5 раундов по 2 минуты, ничья невозможна

Партнёрство

Хотите обсудить партнерство?
Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь с полититкой конфиденциальности

Sign In

Sign in to shop at the brand store
Забыли?
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных
У вас есть аккаунт? Регистрация