«Самурай» ответил Камилу Гаджиеву на заявление, что его нокаутирует Минеев

29 июля 2022
«Я считаю, что в первую очередь Камилу Гаджиеву надо ознакомиться с моим резюме кулачного бойца и посмотреть мои бои, а потом уже делать такие громкие заявления. Сама фраза: «Я считаю, что он его нокаутирует», и отрицательный ответ на вопрос: «Вы видели его бои?» Противоречат друг другу. Такие выводы на публику звучат очень смешно.

Что касается бекграунда и кулачных боев, любой на YouTube может ознакомиться с моими пятью боями, в которых я, будучи пришедшим в организацию перворазрядником по кикбоксингу, проехался по дивизиону, забрав скальпы от мастеров спорта по разным боевым единоборствам до мастеров спорта международного класса, поэтому, считаю, что эта теория тут не очень работает. Это вам говорю я как человек, прошедший уже пять сражений на голых кулаках, побывавший в боях и в лучших, и в худших состояниях», – рассказал Давудов.

«Самурай» последний поединок провел против Сергея «Кратоса» Калинина в мае этого года в Москве. В этом противостоянии, которое продлилось всю дистанцию, победу единогласным решением судей одержал Давудов.

Другие новости

28 мая кулачный боец Александр Северин по прозвищу Север одержал третью победу в лиге Top Dog. 35-летний спортсмен не знает поражений, а ролики с его боями собирают более полумиллиона просмотров на YouТube. Судьба спортсмена из Волгодонска оказалась крайне непростой. В 14 лет он пришел в боксерскую секцию, а в 20 получил семилетний тюремный срок (с 2006 по 2013 год) по статье о разбойном нападении. В эксклюзивном интервью NEWS.ru Александр рассказал, как ему «сшили» дело, несмотря на железное алиби, и подвергали пыткам. Желание стать спортсменом помогло ему преодолеть трудности, подписать контракт с лигой, проводящей кулачные бои, и оказаться в непосредственной близости от титульного поединка.

Хочешь стать одним из нас?

Требуется указать:

Гонорары обсуждаются после утверждения заявки;

Если сообщения не читаем — значит ваша заявка в очереди;

Написывать — бесполезно (несколько тысяч заявок).

Правила боя

Правила боя аналогичны правилам американского турнира по боям без перчаток «BKFC»:

Партнёрство

Хотите обсудить партнерство?
Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь с полититкой конфиденциальности

Sign In

Sign in to shop at the brand store
Забыли?
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных
У вас есть аккаунт? Регистрация